대구음주운전변호사, 음주운전 처벌 위기에 놓여있다면 > 블로그

본문 바로가기

블로그

대구음주운전변호사, 음주운전 처벌 위기에 놓여있다면

페이지 정보

작성자 최고관리자
조회 566회 작성일 21-12-08 15:22

본문

대구음주운전변호사, 음주운전 처벌 위기에 놓여있다면 

모임과 회식이 잦아지는 연말연시를 앞두고 경찰에서는 음주운전 사건사고를 예방하기 위한

음주운전 집중 단속을 진행하고 있는데요. 법 개정으로 인해 처벌 수위가 강해졌지만 아직도

많은 운전자들이 음주 후 운전대를 잡고 있다고 합니다.

모임과 회식이 잦아지는 연말연시를 앞두고 경찰에서는 음주운전 사건사고를 예방하기 위한

음주운전 집중 단속을 진행하고 있는데요. 법 개정으로 인해 처벌 수위가 강해졌지만 아직도

많은 운전자들이 음주 후 운전대를 잡고 있다고 합니다.

법 개정 전에는 음주운전 삼진아웃제가 적용되어 음주 운전을 세 번 이상 적발될 경우

무거운 처벌이 내려졌지만 법이 개정된 후에는 이진아웃제 적용으로 음주 운전에 적발된

전력이 있으신 분들은 더욱 주의해야 합니다.

특히 음주운전 중 교통사고로 사상자가 발생한 경우에는 특정범죄가중처벌법이

적용되고 가중처벌을 받을 수 있으므로 사고 발생 초기에 신속히

대구음주운전변호사를 선임하여 조력을 받는 것이 좋습니다.

대구음주운전변호사 상담이 가능한 법률사무소 석률은

신속한 상담을 위해 24시 전화상담 센터가 준비되어 있습니다.

음주운전 사건과 관련하여 상담이 필요하신 분들은

홈페이지 상담센터를 이용해 주시기 바랍니다.

석률법률사무소
대표 : 송영림   대구광역시 달서구 장산남로 21 법조빌딩 2층 202호, 203호   TEL : 053-751-7782   사업자등록번호 : 139-34-00133