대구음주운전 / 대구음주운전변호사 음주운전 교통사고의 가해자라면? > 블로그

본문 바로가기

블로그

대구음주운전 / 대구음주운전변호사 음주운전 교통사고의 가해자라면?

페이지 정보

작성자 최고관리자
조회 639회 작성일 21-10-21 17:01

본문

대구음주운전 / 대구음주운전변호사 음주운전 교통사고의 가해자라면? 

코로나로 인한 사적 모임이 없다시피 한때에도 음주운전으로 인한 사건 사고는

꾸준히 발생하고 있습니다. 음주운전을 막기 위한 여러 노력을 하고 있지만

사건사고가 끊이질 않고 있는데요.

음주운전은 운전자 본인뿐만 아니라 타인의 목숨도 앗아갈 수 있는

위험한 행동이기 때문에 강한 수위로 처벌이 진행되고 있습니다.

만약 음주운전으로 교통사고가 발생했다면 더욱 엄한 처벌을 받게 되는데요.

음주운전 교통사고는 사건 정황과 함께 피해자의 상태 등 여러 가지를 고려하여

처벌 수위가 결정되기 때문에 사건이 발생한 초기부터 대구음주운전변호사와

함께하는 것이 좋습니다.

음주운전 교통사고로 사상자가 발생할 경우 특정범죄가중처벌법이 적용되며,

초범인 경우에도 엄벌을 피하기 어렵기 때문에 신중한 대응을 위해서라도

대구음주운전변호사 상담이 필요합니다.

대구음주운전변호사 사무실 석률은 사건별 맞춤솔루션 제공을 위해

음주운전 사건사고 관련 상담 시 형사 전문 변호사가 담당하고 있습니다.

두려운 마음에 대응을 하지 않거나, 피하는 등의 행동은 결과에 악영향을 끼칠 수 있는

행동이므로 감정적인 대응보다는 전문가의 도움을 받아 현명히 해결하시기 바랍니다.

석률법률사무소
대표 : 송영림   대구광역시 달서구 장산남로 21 법조빌딩 2층 202호, 203호   TEL : 053-751-7782   사업자등록번호 : 139-34-00133